桃 2013年08月05日 05時17分52秒 | グルメ 白桃のシャーベット 岡山からお客さまが、たくさんの桃を持ってきてくれました 桃3ヶ 白ワイン50cc グラニュー糖大匙4 柚子果汁(レモンでいい)20cc 桃は水分がほとんどなくなるまで煮詰め、バットなどに空けて冷まします 冷めたら冷凍庫で凍らせる #今日の献立 « 雨にも負けず・・ | トップ | 海部川朝靄図 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます