![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/2f/49ead6128c5b2e6b33efdbe88383c19b.jpg)
分葱の焼いたん
分葱を網焼きして、適当な長さに切ります
土佐醤油と菜種油(和三郎では工房地あぶらの菜種油を使っている オリーブオイルでもいい)をかける
芥子酢味噌でも美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ef/a4192de55e2fc06f17c1cd15e30f860f.jpg)
聴覚や臭覚は視覚より記憶に密接に関連しているというが、忘れかけていたことをいろいろと思い出した
少し呑みすぎたみたいだ
分葱を網焼きして、適当な長さに切ります
土佐醤油と菜種油(和三郎では工房地あぶらの菜種油を使っている オリーブオイルでもいい)をかける
芥子酢味噌でも美味しい
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聴覚や臭覚は視覚より記憶に密接に関連しているというが、忘れかけていたことをいろいろと思い出した
少し呑みすぎたみたいだ
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