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今日のベジコさん100214
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こんばんは。さっきまで青山マルシェに出店していて、帰宅までまだまだ時間がかかるため、車の中からメールを送るベジコです。取り急ぎ、メニューとスケジュールのお知らせをいたします。
今週のテーマは「化学調味料なし!本格ハーブとたっぷり野菜のアジアンエスニック」です。
ここのところタイ料理をたびたびご用意してきましたが、私はベトナム料理店のキッチンにいたこともありまして、ベトナム料理も大好きなんです。「キノコと鶏挽肉のレモングラス炒め」、「カボチャのココナツカレー煮バジル風味」、いずれもベトナム風に作ろうと思います。書いてる私が食べたくなってきた~
【今週の無添加ランチ】
(A)キノコと鶏挽肉のレモングラス炒め丼(辛ナシ)
(B)カボチャのココナツカレー煮丼 バジル風味(弱辛)
◆レギュラーサイズにはサラダが付きます。
◆今週はハーフ&ハーフができます! 両方の味をお楽しみください!(ハーフ&ハーフは、メルマガ購読者限定の特別サービスです。)
【今週のスープ】
本格ハーブのトムヤムスープ
【今週のスケジュール】
2/15(月)中目黒
2/16(火)横浜ビジネスパーク
2/17(水)元町配達
2/18(木)湘南配達
【お知らせ】
ベジコではご予約を承っています。前日までにご予約いただくと、当日、列に並ばずにお受取りできますので、是非ご利用ください。
ご予約・お問合せは→→ info@vegiko.com
今日のベジコさん100214
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こんばんは。さっきまで青山マルシェに出店していて、帰宅までまだまだ時間がかかるため、車の中からメールを送るベジコです。取り急ぎ、メニューとスケジュールのお知らせをいたします。
今週のテーマは「化学調味料なし!本格ハーブとたっぷり野菜のアジアンエスニック」です。
ここのところタイ料理をたびたびご用意してきましたが、私はベトナム料理店のキッチンにいたこともありまして、ベトナム料理も大好きなんです。「キノコと鶏挽肉のレモングラス炒め」、「カボチャのココナツカレー煮バジル風味」、いずれもベトナム風に作ろうと思います。書いてる私が食べたくなってきた~
【今週の無添加ランチ】
(A)キノコと鶏挽肉のレモングラス炒め丼(辛ナシ)
(B)カボチャのココナツカレー煮丼 バジル風味(弱辛)
◆レギュラーサイズにはサラダが付きます。
◆今週はハーフ&ハーフができます! 両方の味をお楽しみください!(ハーフ&ハーフは、メルマガ購読者限定の特別サービスです。)
【今週のスープ】
本格ハーブのトムヤムスープ
【今週のスケジュール】
2/15(月)中目黒
2/16(火)横浜ビジネスパーク
2/17(水)元町配達
2/18(木)湘南配達
【お知らせ】
ベジコではご予約を承っています。前日までにご予約いただくと、当日、列に並ばずにお受取りできますので、是非ご利用ください。
ご予約・お問合せは→→ info@vegiko.com