メリークリスマス! 本日のメニューは、おとといお知らせしたとおり、あえて『和風』です。それにプラスして、元町のお客様はココナツカレーファンが多いので、今日もココナツカレーを持っていきますね。今日のカレーは、いつもの大根と厚揚げの他に、小松菜とカボチャを入れた、『イエローカレー緑黄色野菜スペシャル』です。レンコン鶏そぼろ丼にはゴボウやニンジン、しょうがも入ってカラダが温まります。豚キャベツみそ炒め丼のキャベツは胃腸の調子を整え、豚肉のビタミンBは疲労回復に効果があります。どれにしようか迷いますね~
【12/24のメニュー】
無添加ランチ★ レンコン鶏そぼろ丼/豚キャベツみそ炒め丼/小松菜とカボチャのココナツカレー
本日のスープ★ ほくほく大根のおでん風スープ
本日のサラダ★ 白菜と春菊のサラダ
*******************************
玄米と野菜が自慢の無添加ランチ
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*******************************
【12/24のメニュー】
無添加ランチ★ レンコン鶏そぼろ丼/豚キャベツみそ炒め丼/小松菜とカボチャのココナツカレー
本日のスープ★ ほくほく大根のおでん風スープ
本日のサラダ★ 白菜と春菊のサラダ
*******************************
玄米と野菜が自慢の無添加ランチ
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*******************************