昆布料理 布ぢから
一人でこなす昆布料理 3800円(税込)
・濃厚昆布水 北海道産 雲丹
・あこう鯛昆布〆 野菜のテリーヌ 昆布水ジュレを添えて
・ずわい蟹と鱧と松茸のパン粉揚げ がごめ昆布醤油
・昆布たっぷりのあこう鯛の潮汁
・辛から昆布糀の剣先烏賊とセロリの和物
・昆布〆蝦夷鹿ステーキ ハニーソース
・くも子 昆布チリ酢
・昆布〆すずこ
・京赤鶏手羽先の昆布と牛蒡の詰め物 コブラーソース
・真鯛の昆布〆 和布 胡瓜 酢立加減酢
・いわし鯨の昆布〆 生姜醤油
・昆布じゃこご飯
糀塩昆布 辛糀ぬか漬けの胡瓜
・梨とピオーネ
<form id="u_e4_z" class="commentable_item autoexpand_mode" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
</form>
コースをご予約の方は
ホームページ
http://kyoutousagiya.jimdo.com/%E3%81%8A%E5%95%8F%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%A8%E3%81%94%E4%BA%88%E7%B4%84/
こちらから、どうぞ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます