百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

昆布料理 布ぢから

2014-10-09 | Weblog

昆布料理 布ぢから



一人でこなす昆布料理 3800円(税込)

・濃厚昆布水  北海道産 雲丹

・あこう鯛昆布〆 野菜のテリーヌ 昆布水ジュレを添えて

・ずわい蟹と鱧と松茸のパン粉揚げ がごめ昆布醤油

・昆布たっぷりのあこう鯛の潮汁

・辛から昆布糀の剣先烏賊とセロリの和物

・昆布〆蝦夷鹿ステーキ ハニーソース

・くも子 昆布チリ酢

・昆布〆すずこ

・京赤鶏手羽先の昆布と牛蒡の詰め物 コブラーソース

・真鯛の昆布〆 和布 胡瓜 酢立加減酢

・いわし鯨の昆布〆 生姜醤油

・昆布じゃこご飯
 糀塩昆布 辛糀ぬか漬けの胡瓜

・梨とピオーネ





昆布料理の布ぢからさんの写真
昆布料理の布ぢからさんの写真
昆布料理の布ぢからさんの写真
<form id="u_e4_z" class="commentable_item autoexpand_mode" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{&quot;tn&quot;:&quot;]&quot;}">
 
</form>

 

コースをご予約の方は

 

ホームページ

 

http://kyoutousagiya.jimdo.com/%E3%81%8A%E5%95%8F%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%A8%E3%81%94%E4%BA%88%E7%B4%84/

 

こちらから、どうぞ!!

 

10610559_729668117105145_6653722214237163545_n

 


にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ
にほんブログ村

 

FC2 Blog Ranking

 


人気ブログランキングへ

 

 

レシピブログに参加中♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フッ素 | トップ | 不眠を防ぐための食品5つ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事