百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

安心・安全・無添加・鶏牛蒡スープ・牛蒡麺

2013-05-24 | Weblog

 

押し寄せる怒涛の濃厚甘辛味

名物 「ぶっ跳び」まぜそば

予想していたぶっとらーめん「黒」、「坦々麺」よりも「まぜそば」が圧倒的に人気があります。

牛蒡麺に絡める牛蒡スープ、鶏葱油、白胡麻。

もみ海苔、卵黄

甘辛 鶏と牛のひき肉、韮、牛蒡、九条葱、水菜、大蒜、鰹節粉。

これらがあいまって渾然一体の妙味を醸し出しています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぶっ跳び まぜそば | トップ | アイガモの運命 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事