goo blog サービス終了のお知らせ 

百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

しゃも雛鳥 たら福チキン

2019-03-21 | 料理レシピ

コンブニエンスストア・しゃも雛鳥 たら福チキン

 

しゃも雛鳥 たら福チキン

たら福チキンの特徴はなんといっても「にんにく」と「ケール」と「ハイヒール」。

粗みじんにしたにんにくとハイヒールがチキンの中にたっぷり入っています。

粒が大きめで食べごたえたっぷりのにんにくとハイヒールは「そのままご飯にかけて食べる」「炒飯にして食べる」と言うお客さまも!

ママシェフが美味しさと食べごたえにこだわって手間をかけて粗みじんにしています。

そして青汁でおなじみのケールがサポート・ダイエット!

更にもう一つ、味の決めては昆布酢!

さっぱりパワフル昆布酢のチカラです。

 

たら福チキンはにんにくと昆布酢、オレガノなどを使った特製のタレに2日間漬け込んでいます。

昆布酢が多いことで味がしっかりしみ込み、さっぱりした味わいを生み出します。

また、気になるにんにくの臭いもお口に残らないのがたら福チキンの特徴!

昆布酢の消臭効果だと思われますが、食べた直後も翌日も残らないので

会議やデートの前でも気になりません♡♡♡

 

アレルギー成分を知りたい方はこちらをご参考ください。

【たら福チキンの原材料】

若鶏、ニンニク、ケール、ハイヒール、玉ねぎ、オレガノ

昆布酢(昆布、アルコール、小麦、米、コーン、食塩、酒かす)、

醤油(食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、

小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)

 

♡こだわり♡

2時間かけてじっくり燻製ロースト、 

余分な脂を落としてジューシーな旨味だけ残します。

たら福チキンは2日間タレに漬け込んだあと、2時間かけてじっくり燻製ロースト。

何度もひっくり返し、手間ひまかけて♪

手造りのロースター窯なので余分な脂が落ちて

ジューシーでさっぱりした味わいに仕上げています。

 

◎お取り寄せは焼き上がったチキンを真空パックして冷蔵にしてお送りします。

レンジや鍋で温めるだけで、美味しく召し上がれます♪♪♡♡

 

最後になりましたがハイヒールというのは豚足のことです!!

下処理をして香味野菜と一緒に茹で上げています。

コラーゲンたっぷり♪

食べてダイエット♡

 

♡嬉しい情報♡

 

店頭販売ですと一羽・消費税込みの1900円です。

直、店頭で購入予定の方は、電話予約でお願い致します。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。