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自由が丘駅前のイタリアン、マダムのひとりごと

夏の赤はこんな感じで決まり~アルカイス カンノナウ ディ サルデーニャ 2014 カンティーナ ディッダ~

2017年06月25日 | マダムのひとりごと


土着品種カンノナウを100%使ったワインはサルディーニャ島西部の小さなワイナリーの作ったもの
すべて手摘み、手作業でステンレスタンクで醸され、非常に軽やか。

クリーンなベリー系果実味に風を感じるハーブ。お肉は勿論、香草を使った魚のグリルなんかにも最高です。

ガンベロロッソのBerebene low costを受賞するなどgood performanceな夏向けワイン、肉、魚を問わずお召し上がりください。

昨日の賄い:QPメニュー。豚肉とズッキーニの粒マスタード焼き、ジャガイモのガレット、大根おろし

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