マガーリのレバーパテ鶏のレバー、ニンジン、玉ねぎ、セロリ、ケッパー、アンチョビなどなどいろんな食材が入って自慢の品です。今までメニューにはマガーリのレバーパテというご紹介しかしていませんでしたがたくさんの食材がいかに身体によいのか?メニューに徐々に書き足していきたいと思ってるんです。レバー:血を養う、肝を養う。玉ねぎ:気の巡りをよくする。脾を整える。胃腸によいんですよね。ニンジン:眼によい、肺、咳 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ