いつも
目から入ってくる情報(映像・景色・本など)は心のご飯、
耳から入ってくるもの(音楽)は心の飲み物って思っています。
渇きを癒したり、爽快感を味わったり、テキーラみたいにきつかったり
深い香りの珈琲だったり、ホッとさせるお茶の一服だったり...
角松はというと 日本酒かな。。
新酒で旨いし、薫り高い吟醸酒のようでもあるし、半年寝かせた
ひやおろし など バリエーション豊富な地酒の世界
今度のアルバム「PP」は さながら「貴醸酒」(きじょうしゅ)のようだ。
ソットボッセは行きつけのバーで楽しむカクテルのよう
そのときの気分で...マスターにおまかせ
小さな一杯にいろいろ技やインスピレーションがミキシング
淡い色の表現はみんな違う...
口をつけるとハートをくすぐるカクテルのようだ。
目から入ってくる情報(映像・景色・本など)は心のご飯、
耳から入ってくるもの(音楽)は心の飲み物って思っています。
渇きを癒したり、爽快感を味わったり、テキーラみたいにきつかったり
深い香りの珈琲だったり、ホッとさせるお茶の一服だったり...
角松はというと 日本酒かな。。
新酒で旨いし、薫り高い吟醸酒のようでもあるし、半年寝かせた
ひやおろし など バリエーション豊富な地酒の世界
今度のアルバム「PP」は さながら「貴醸酒」(きじょうしゅ)のようだ。
ソットボッセは行きつけのバーで楽しむカクテルのよう
そのときの気分で...マスターにおまかせ
小さな一杯にいろいろ技やインスピレーションがミキシング
淡い色の表現はみんな違う...
口をつけるとハートをくすぐるカクテルのようだ。