舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

あてなよる

2020年05月30日 | 食事



大原千鶴さんのあてなよる、
とっても私のような酒好き、
あて好きにはハマる番組です。

以前にとりすきをやっていたのを思い出して、
ビデオで復習。

鶏肉、京ネギとニンジンだけなのが
オリジナルです。
今朝は鶏肉、白ネギ、ニラ、ニンジン、
椎茸を入れました。

大原千鶴さんがカウンターの向こうで
作ってくれる
お店があったら、駆けつけるだろうなあ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする