宮古島の枝豆が売られていました。初物は美味しい
冷奴が美味しい季節です
息子が来た時にハンバーグ作ってあげようと、買った牛ミンチが残っていたので、玉ねぎと肉だけでハンバーグ作りました。スキレットを使い魚焼きグリルで焼いたら簡単に出来ました。ナツメグ、塩胡椒はたっぷりと。コネコネしただけ。美味しかった!
体脂肪率が2ポイントアップしてしまいました。
冷奴が美味しい季節です
息子が来た時にハンバーグ作ってあげようと、買った牛ミンチが残っていたので、玉ねぎと肉だけでハンバーグ作りました。スキレットを使い魚焼きグリルで焼いたら簡単に出来ました。ナツメグ、塩胡椒はたっぷりと。コネコネしただけ。美味しかった!
体脂肪率が2ポイントアップしてしまいました。