大根おろし、納豆、刻みネギ
卵焼き(焼くのをあせって、失敗しました)
椎茸、エリンギ、いんげん、白菜の味噌汁
なすび、トマトに塩、胡椒、オリーブオイルをかけてオーブンで20分
きゅうりと白菜のぬか漬け
野菜のオーブン焼きは皿の下に溜まった野菜スープが
うまかったです。これだけは白熱球の下で、
気合を入れて撮ったのでした。
休日の朝に食べ過ぎては、いつも思うこと
「ジョギングをしなくっちゃあ」
卵焼き(焼くのをあせって、失敗しました)
椎茸、エリンギ、いんげん、白菜の味噌汁
なすび、トマトに塩、胡椒、オリーブオイルをかけてオーブンで20分
きゅうりと白菜のぬか漬け
野菜のオーブン焼きは皿の下に溜まった野菜スープが
うまかったです。これだけは白熱球の下で、
気合を入れて撮ったのでした。
休日の朝に食べ過ぎては、いつも思うこと
「ジョギングをしなくっちゃあ」