マラソンとは全く関係ないのですが、時々料理もします。
今日は新聞で見たこんな料理をしてみました。
「砂肝のオイル煮」です。

レシピは新聞の記事のとおりに作りました。

出来上がりは、自分でもまあまあかなと思います。
晩酌のアテにいただきましたが、ごま油がちょっと脂っこいかな。
次回に作る時にはサラダ油かオリーブオイルを使おうかなと思います。
コリコリとした砂肝の食感は大好きです。
最近は家庭菜園で採れた菜花をいっぱい食べています。

あとはカブラの千枚漬けと粕汁で晩酌を終わりました。
今日もごちそうさまでした。
今日の午後はいつものようにジムへ行ってきました。
ちょっと頑張って、20Kmを走って終わりです。
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「砂肝のオイル煮」です。

レシピは新聞の記事のとおりに作りました。

出来上がりは、自分でもまあまあかなと思います。
晩酌のアテにいただきましたが、ごま油がちょっと脂っこいかな。
次回に作る時にはサラダ油かオリーブオイルを使おうかなと思います。
コリコリとした砂肝の食感は大好きです。
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