鶏のガーリック炒め弁当
サラダ(キャベツの千切り、ブロッコリー)
鶏もものガーリック炒め
スクランブルエッグ
煮豆、かまぼこ
ほうれん草の胡麻和え
巨峰。チーズケーキ
野菜ジュース
マグロのつけ丼で〆
サラダ(水菜大根人参、胡瓜キャベツの千切り)
ほうれん草の胡麻和え
ミニミニポテト簡単グラタン
玉ねぎ入りのさつま揚げ
マグロのつけ丼
ワカメと花麩の吸いもの
野沢菜
っを最初の御膳で飲んでもらいました。
お弁当のもほうれん草で、夜のもほうれん草しかもごま使ってる。
でも同じ胡麻でも味付けが違います。
お弁当のほうはあっさりとだし醤油、夜はごまをしっかりとすって味醂、醤油、砂糖で味付け。
簡単グラタン??グラタンでもないけどね
ポテトと玉ねぎを炒めてチーズ乗っけてオープントーストへ入れただけです
ご飯はマグロのつけ丼、私はサラダと丼だけにしたわ
買い足してきたよ
ホークやナイフを人数が大勢の来客のために買い足した。
ぴかぴか~~~奇麗
っで今あるのを柔らかい布で磨いたのよ、
全部よ~全部ですよ がんばりました
でもこういうものもたまには磨かないといけないのね、気持ちがいいです
良く切れて 安いお肉も 大丈夫
週末も来客です、なに作ろうかな
satokoへの応援拍手~
ぽちっと押してね
コーヒーには何を入れますか
アンケ~~トに参加してね
お料理コメント掲示板
satokoのスポーツ日記