3月も、あっっ!!!という間でした…。
今月の月替わりメニュー「春キャベツとささみの豆乳クリームシチュー」と「豆腐とひじきのドライカレー」は、明日までです。ぜひぜひ最後にもう一度、食べにいらしてくださいね!
来週月曜からは、「竹の子とチキンのグリーンカレー」「雑穀ハンバーグの和風プレート」が、登場します。
グリーンカレーは、ついついクセになる味ですよね。辛さと、ココナツミルクの甘さが絶妙。雑穀は、たかきびを使います。もっちり、歯ごたえがあって、お肉みたいな食感。このハンバーグは、アースデイマーケットでの人気メニューでもあります。穀物が中心のベジタリアンプレート。白和え、おみそ汁もつきます。
週末は買い出し!
4月のメニューもお楽しみに!!
今月の月替わりメニュー「春キャベツとささみの豆乳クリームシチュー」と「豆腐とひじきのドライカレー」は、明日までです。ぜひぜひ最後にもう一度、食べにいらしてくださいね!
来週月曜からは、「竹の子とチキンのグリーンカレー」「雑穀ハンバーグの和風プレート」が、登場します。
グリーンカレーは、ついついクセになる味ですよね。辛さと、ココナツミルクの甘さが絶妙。雑穀は、たかきびを使います。もっちり、歯ごたえがあって、お肉みたいな食感。このハンバーグは、アースデイマーケットでの人気メニューでもあります。穀物が中心のベジタリアンプレート。白和え、おみそ汁もつきます。
週末は買い出し!
4月のメニューもお楽しみに!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます