![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/87/078ef24ca4854ca66cb57b3e7d4f5fee.jpg)
フォアグラのテリーヌに苺のムースをのせてあります。シブーストとあるのでクレーム・シブーストを使ってあるのでしょうか?上にはカラメルが乗っています。周りには食べられる花びらやソースで飾ってあり食べるのがもったいないほどです。フォアグラはテリーヌに仕立ててあるので、軽く食べやすくなっています。酸味のある苺のムースとよく合います。
これまで見ただけでもデザートの手法が多く取り入れられていることがわかります。聞けばシェフはパティシェ出身とのことです。然もありなんです。
これまで見ただけでもデザートの手法が多く取り入れられていることがわかります。聞けばシェフはパティシェ出身とのことです。然もありなんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます