アミューズは3点盛り付けてありました。
まず目を引くのはシフォンケーキ、もう一度言いますがこれはデザートではありません、アミューズ(突き出し)です。聞けばこれは甘くないシフォン、シフォン・サレだそうです。食べると確かに甘くありません。でもふわぁと柔らかく仕上がっています。添えてあるクリームも燻煙の香りがつけてあります。こんなアミューズは初めてです。
フレンチでは、これは最初に出す料理、コースの考え方が現れているはずです。
期待が高まります。シェフは相当変化球を投げてくるでしょう!
まず目を引くのはシフォンケーキ、もう一度言いますがこれはデザートではありません、アミューズ(突き出し)です。聞けばこれは甘くないシフォン、シフォン・サレだそうです。食べると確かに甘くありません。でもふわぁと柔らかく仕上がっています。添えてあるクリームも燻煙の香りがつけてあります。こんなアミューズは初めてです。
フレンチでは、これは最初に出す料理、コースの考え方が現れているはずです。
期待が高まります。シェフは相当変化球を投げてくるでしょう!