ベターホームの料理教室は3年目に入りました。受講生が少ない男性だけのクラスを選びました。24名(定員32名)でした。
料理の基本5コースのうちまだ受講していない「料理はじめての会」で基本をもう一度習うことにしました。
包丁さばきや計量方法などしっかりと身につけたいと思います。
今日の料理は、鶏の照り焼き丼、トマトと青じその和風サラダでした。
簡単でおいしくできました。
師範代の作品
サトーさんと私が共同で作った作品
料理の基本5コースのうちまだ受講していない「料理はじめての会」で基本をもう一度習うことにしました。
包丁さばきや計量方法などしっかりと身につけたいと思います。
今日の料理は、鶏の照り焼き丼、トマトと青じその和風サラダでした。
簡単でおいしくできました。
師範代の作品
サトーさんと私が共同で作った作品
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