久しぶりにホシノさんでカンパーニュを作りました。
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
オマケ
イマイチなバゲットを使ってラスク
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
オマケ
イマイチなバゲットを使ってラスク
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。
モチモチなクラムが美味しそう
今日、ちょうどホシノを起こしたし、久々に
カンパを作ってみたくなりました
↓心粋、私も黒糖がお気に入りです☆
あと、蜜リンゴベーグルと八丁味噌ベーグルが
好みでした!
心粋もフレーバーが豊富で、色々食べてみたくなりますね♪
上垣うぐいすボーロみたいでしょ?
均等に開いて欲しいわ。
ホシノ起したらカンパ焼いて~~~
醗酵カゴ使ってよ~
心粋、メモメモ。
八丁味噌べーは良く聞くね。
色々食べてみた~い。