![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/e3/b89032a4deea3740d9ba17dbed81a783.jpg)
久しぶりにホシノさんでカンパーニュを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3a/78b9934022fb23c80fc7b71ff4b935d2.jpg)
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/2e/f3cf480d9cd7d9de7fce8ee0c2c64e8a.jpg)
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/87/81a6449ef1cd739368bd3d9dbb564adf.jpg)
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/26/b359f4a98705a91478bcea378524284c.jpg)
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
オマケ
イマイチなバゲットを使ってラスク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e8/9d935d521bddfaafd524114941e201e2.jpg)
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/3a/78b9934022fb23c80fc7b71ff4b935d2.jpg)
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/2e/f3cf480d9cd7d9de7fce8ee0c2c64e8a.jpg)
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/87/81a6449ef1cd739368bd3d9dbb564adf.jpg)
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/26/b359f4a98705a91478bcea378524284c.jpg)
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
イマイチなバゲットを使ってラスク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/e8/9d935d521bddfaafd524114941e201e2.jpg)
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
モチモチなクラムが美味しそう
今日、ちょうどホシノを起こしたし、久々に
カンパを作ってみたくなりました
↓心粋、私も黒糖がお気に入りです☆
あと、蜜リンゴベーグルと八丁味噌ベーグルが
好みでした!
心粋もフレーバーが豊富で、色々食べてみたくなりますね♪
上垣うぐいすボーロみたいでしょ?
均等に開いて欲しいわ。
ホシノ起したらカンパ焼いて~~~
醗酵カゴ使ってよ~
心粋、メモメモ。
八丁味噌べーは良く聞くね。
色々食べてみた~い。