週末に焼いたパンです。
巻き込んだいちじくが中から出てきて焦げてます。
ホシノ丹沢天然酵母 メゾンカイザートラディショナル
ぶさいくだったので家用。
プレーンカンパ
これもぶさいく。
ホシノ丹沢天然酵母
リスドォル
いつものベーグル(イースト+はるゆたかB)
いつのも山食(少量レーズン入り)
カンパ、ベーグル、山食(おすそわけ)はご近所様に。
これもぶちゃいく。
のっぺりクープっす。
しかも底割れ。
これも家用です。
綺麗でかっこいいカンパが焼きたあぁぁぁ~い
巻き込んだいちじくが中から出てきて焦げてます。
ホシノ丹沢天然酵母 メゾンカイザートラディショナル
ぶさいくだったので家用。
プレーンカンパ
これもぶさいく。
ホシノ丹沢天然酵母
リスドォル
いつものベーグル(イースト+はるゆたかB)
いつのも山食(少量レーズン入り)
カンパ、ベーグル、山食(おすそわけ)はご近所様に。
これもぶちゃいく。
のっぺりクープっす。
しかも底割れ。
これも家用です。
綺麗でかっこいいカンパが焼きたあぁぁぁ~い
いえいえっ!
けっして、ぶちゃいくではありませんぞ。
かっこええわあ・・・・
迫力のカンパでありますよ。
イビツなんですよ。
均整が取れてないというか・・・
バランスが悪いんです。
ぜんぜん開かないよりマシですが・・・
ちなみに一番おいしかったのはのっぺり底割れカンパでした。
カンパは奥が深いです。
パリジェンヌさんのカンパはいつもおいしそうです^^