日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

ぶさいくカンパ

2010年10月28日 22時30分55秒 | ホシノ天然酵母
週末に焼いたパンです。


巻き込んだいちじくが中から出てきて焦げてます。



ホシノ丹沢天然酵母 メゾンカイザートラディショナル
ぶさいくだったので家用。

プレーンカンパ

これもぶさいく。


ホシノ丹沢天然酵母
リスドォル


いつものベーグル(イースト+はるゆたかB)


いつのも山食(少量レーズン入り)

カンパ、ベーグル、山食(おすそわけ)はご近所様に。


これもぶちゃいく。

のっぺりクープっす。


しかも底割れ。


これも家用です。

綺麗でかっこいいカンパが焼きたあぁぁぁ~い


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (パリジェンヌ2000)
2010-10-31 23:41:00
こんばんは~♪
いえいえっ!
けっして、ぶちゃいくではありませんぞ。
かっこええわあ・・・・
迫力のカンパでありますよ。
返信する
パリジェンヌ2000さん (ろんろん)
2010-11-01 22:35:35
こんばんはー
イビツなんですよ。
均整が取れてないというか・・・
バランスが悪いんです。
ぜんぜん開かないよりマシですが・・・
ちなみに一番おいしかったのはのっぺり底割れカンパでした。
カンパは奥が深いです。
パリジェンヌさんのカンパはいつもおいしそうです^^
返信する

コメントを投稿