日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

カンパーニュ

2010年06月21日 22時12分37秒 | ホシノ天然酵母



スワッソン、ライ麦、グラハムの生地に
胡桃&アーモンド

最近はこんなクープが多い。
これも熱の当たり具合なのかなぁ?

このカンパはお友達に進呈。


こちらは私が食べる用

胡桃、アーモンド、いちじく
生地は上のカンパと同じ。

具巻き込みの成形でやったら
ちょいといびつになってしもた・・・

いちじくもコゲとるし・・・(りかちゃん、わたしもコゲた~)



久しぶりのホシノカンパは旨いの~

酵母が出来たら具沢山カンパ焼こう~



最新の画像もっと見る

コメントを投稿