ホシノでカンパ。
今回はココアパウダー(ブラックじゃない普通のココア)を混ぜた生地に
マカダミア、アーモンド、ピーカンナッツ、レーズン・チョコチップを入れたカンパーニュ。
これらのナッツとチョコの組み合わせは王道ですね。
チョコの風味と甘みもあるのでデザートのようなパンに仕上がりました。
粉はリスドォル、ライ麦は入れ忘れ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
オーバーナイト一次醗酵です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/7e/f2a843233389f2bb90a78744410a733e.jpg)
醗酵カゴに入れるとき、成形がいまいちで歪な形になってしまい、
クープも豪快に開いたけど、ばらつきがありぶっさいく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/7b/895f9dea7e73c2aa07766c45973c521b.jpg)
クラムはしっとり。
王道な組み合わせは間違いなくおいしいので
失敗も少ないと思います。
みなさまもどうぞお試しを。
そしてこれはいつものヤツね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ea/1b5ef7ac0d8dd27dd0c0ff4cf466398e.jpg)
プレーンベーグル
はるゆたか100%&サフ
今回はココアパウダー(ブラックじゃない普通のココア)を混ぜた生地に
マカダミア、アーモンド、ピーカンナッツ、レーズン・チョコチップを入れたカンパーニュ。
これらのナッツとチョコの組み合わせは王道ですね。
チョコの風味と甘みもあるのでデザートのようなパンに仕上がりました。
粉はリスドォル、ライ麦は入れ忘れ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
オーバーナイト一次醗酵です。
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醗酵カゴに入れるとき、成形がいまいちで歪な形になってしまい、
クープも豪快に開いたけど、ばらつきがありぶっさいく。
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クラムはしっとり。
王道な組み合わせは間違いなくおいしいので
失敗も少ないと思います。
みなさまもどうぞお試しを。
そしてこれはいつものヤツね。
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プレーンベーグル
はるゆたか100%&サフ