「ホシノバリバリ道」2回目です。
レーズンとシナモンの混ぜ込み生地。
一番ぶっさいくな丸ベーグルをチョイス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/20/b350ef47891564105c4770009bd294ad.jpg)
前よりちょっと醗酵長めだったのに
ヒキが強めに出ました。
なんでやろ?
超~顎が疲れた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3d/a88ce24c05cf33278db80bff1d603ab0.jpg)
クラムはみっちり詰まった感じではなく
ある程度気泡を含んだハードな生地。
クラストもバリッバリッです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f7/a24aafc1dfae9c4854209ac298e6fb94.jpg)
悪くないけど・・・
心持ちソフトでもいいかな。
レーズンとシナモンの混ぜ込み生地。
一番ぶっさいくな丸ベーグルをチョイス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/20/b350ef47891564105c4770009bd294ad.jpg)
前よりちょっと醗酵長めだったのに
ヒキが強めに出ました。
なんでやろ?
超~顎が疲れた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3d/a88ce24c05cf33278db80bff1d603ab0.jpg)
クラムはみっちり詰まった感じではなく
ある程度気泡を含んだハードな生地。
クラストもバリッバリッです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f7/a24aafc1dfae9c4854209ac298e6fb94.jpg)
悪くないけど・・・
心持ちソフトでもいいかな。