ナッツカマンベールカンパ。
本日のナッツはくるみ&アーモンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/e6/6411b6749cb7fc8392829d10cac44c85.jpg)
醗酵後、成形時に具材を巻き込んだのでこんな断面図。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d7/1795490868fb754847098a8902ffe80f.jpg)
クープの開き度合いは今まで焼いたなかでも最高。
片方だけエッジが立ちました。
半分に割って、味見もせずにお友達のもとへ送りました。
ちゃんと食べられたかな~?
粉:リスドォル&ライ麦
本日のナッツはくるみ&アーモンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/e6/6411b6749cb7fc8392829d10cac44c85.jpg)
醗酵後、成形時に具材を巻き込んだのでこんな断面図。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d7/1795490868fb754847098a8902ffe80f.jpg)
クープの開き度合いは今まで焼いたなかでも最高。
片方だけエッジが立ちました。
半分に割って、味見もせずにお友達のもとへ送りました。
ちゃんと食べられたかな~?
粉:リスドォル&ライ麦