きょうは暑かったですねー。
もう暑いのはうんざりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
本日のカンパ。
ホシノ天然酵母で辛い系カンパ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ab/620ba52de3247e2dd617685d864e1485.jpg)
胡桃+カマンベール。
母の友達がたくさんもってきてくれたカマンベール。
これはパンに使わな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ed/deaeb1e7cd9bf7ced307b09e91b2b53a.jpg)
チーズのカンパを作るのは初めて。
溶けて空洞ができると思いきや、
わりと原形をとどめてる。
このカンパ、巨大化してしまいました。
今まで作った中では一番でっかい。
ちょっと過醗酵気味だったかも。
トーストするとクラストがバリバリ。
クラムはぷるぷるでした。
クープは開いたけどのっぺり。
エッジが立ってるワイルドなカンパを作りたいなぁ。
もう暑いのはうんざりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
本日のカンパ。
ホシノ天然酵母で辛い系カンパ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ab/620ba52de3247e2dd617685d864e1485.jpg)
胡桃+カマンベール。
母の友達がたくさんもってきてくれたカマンベール。
これはパンに使わな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/ed/deaeb1e7cd9bf7ced307b09e91b2b53a.jpg)
チーズのカンパを作るのは初めて。
溶けて空洞ができると思いきや、
わりと原形をとどめてる。
このカンパ、巨大化してしまいました。
今まで作った中では一番でっかい。
ちょっと過醗酵気味だったかも。
トーストするとクラストがバリバリ。
クラムはぷるぷるでした。
クープは開いたけどのっぺり。
エッジが立ってるワイルドなカンパを作りたいなぁ。