カンパーニュとほぼ同時進行で作ったバゲット。
今回もキタノカオリです。
今回水分を多めに入れたので、持つと手にベッタリと生地が付いてしまうほどでした。
パーセンテージはアバウトなので不明。
調子こいてクープを5本も入れたものだから失敗。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/be/df189bd72687b6a545b4496b7696b519.jpg)
一つしか開いてないですねー。
裏もちょと割れが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6f/161302390b8bc653a3a14ee1c25b9e2e.jpg)
細いところと太いところがあって成形からしてマズすぎです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2d/ddf921f1fae110d1104c61525822c6ef.jpg)
水分が多い割りに気泡はショボショボです。
いろんなことやりながらだったので
ちょっと過醗酵だったかもー。
もっと真剣にやらなきゃイカンですな・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)
今回もキタノカオリです。
今回水分を多めに入れたので、持つと手にベッタリと生地が付いてしまうほどでした。
パーセンテージはアバウトなので不明。
調子こいてクープを5本も入れたものだから失敗。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/be/df189bd72687b6a545b4496b7696b519.jpg)
一つしか開いてないですねー。
裏もちょと割れが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6f/161302390b8bc653a3a14ee1c25b9e2e.jpg)
細いところと太いところがあって成形からしてマズすぎです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2d/ddf921f1fae110d1104c61525822c6ef.jpg)
水分が多い割りに気泡はショボショボです。
いろんなことやりながらだったので
ちょっと過醗酵だったかもー。
もっと真剣にやらなきゃイカンですな・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)