久しぶりに焼きました。
ローストしたマカダミアナッツを生地に練り込んだ角食。
はるゆたか100% サフ 使用です。
クラストがパリパリで香ばしく、中は絹のようにふわふわ。
結構理想的な生地に仕上がりました。
そうそう、マカダミアといえば、
品川エキュートの満に売っている
「ボーロ」
この間東京行ったときに買って食べたんだけど、
すっごい美味しかった!
マカダミアとホワイトチョコが入った
まるっこい目の詰ったパンです。
(ちょっとスコーンぽい)
次回いったらぜったいいっぱい買って帰るよ。
ローストしたマカダミアナッツを生地に練り込んだ角食。
はるゆたか100% サフ 使用です。
クラストがパリパリで香ばしく、中は絹のようにふわふわ。
結構理想的な生地に仕上がりました。
そうそう、マカダミアといえば、
品川エキュートの満に売っている
「ボーロ」
この間東京行ったときに買って食べたんだけど、
すっごい美味しかった!
マカダミアとホワイトチョコが入った
まるっこい目の詰ったパンです。
(ちょっとスコーンぽい)
次回いったらぜったいいっぱい買って帰るよ。