カンパーニュとほぼ同時進行で作ったバゲット。
今回もキタノカオリです。
今回水分を多めに入れたので、持つと手にベッタリと生地が付いてしまうほどでした。
パーセンテージはアバウトなので不明。
調子こいてクープを5本も入れたものだから失敗。
一つしか開いてないですねー。
裏もちょと割れが・・・
細いところと太いところがあって成形からしてマズすぎです。
水分が多い割りに気泡はショボショボです。
いろんなことやりながらだったので
ちょっと過醗酵だったかもー。
もっと真剣にやらなきゃイカンですな・・・
今回もキタノカオリです。
今回水分を多めに入れたので、持つと手にベッタリと生地が付いてしまうほどでした。
パーセンテージはアバウトなので不明。
調子こいてクープを5本も入れたものだから失敗。
一つしか開いてないですねー。
裏もちょと割れが・・・
細いところと太いところがあって成形からしてマズすぎです。
水分が多い割りに気泡はショボショボです。
いろんなことやりながらだったので
ちょっと過醗酵だったかもー。
もっと真剣にやらなきゃイカンですな・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます