ベーグル、東北便。
今回はちょこっと東京便も。
久しぶりにブラックココアで作りました。
チョコといえばマカダミア。
そしてチョコチップを少々。
プレーン、マンゴークリームチーズ、シナモンレーズン。
マンゴークリチのトッピング、いつもはココナッツロングでしたが、
今回ココナッツファインでやってみました。
どんな感じやろ?モソモソしてないかな?
国産よもぎパウダーを使った生地に
大納言を巻き込み。
和なベーグルです。
チーズ、クルミレーズン、いちじくカシューナッツ。
具入れすぎっっ。」
やっぱり醗酵が早い!
ちょっと過醗酵ぎみだったもしれませんねー。
今回はちょこっと東京便も。
久しぶりにブラックココアで作りました。
チョコといえばマカダミア。
そしてチョコチップを少々。
プレーン、マンゴークリームチーズ、シナモンレーズン。
マンゴークリチのトッピング、いつもはココナッツロングでしたが、
今回ココナッツファインでやってみました。
どんな感じやろ?モソモソしてないかな?
国産よもぎパウダーを使った生地に
大納言を巻き込み。
和なベーグルです。
チーズ、クルミレーズン、いちじくカシューナッツ。
具入れすぎっっ。」
やっぱり醗酵が早い!
ちょっと過醗酵ぎみだったもしれませんねー。