酵母で山食です。
プレーンなもの2種類
サクサクもちもちでおいしかったです。
こちらはレーズン&胡桃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/10/540f58cd79fd30f81d4734bf9202418b.jpg)
具材をたっぷり入れると窯伸びしませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ae/1c3a4130576d4b950b1c00f44d4c8499.jpg)
窯伸びは少なくても弾力はあります。
レーズンをメインに胡桃を少しだけですが、
甘さと香ばしさがとてもよく合う山食でした。
プレーンなもの2種類
サクサクもちもちでおいしかったです。
こちらはレーズン&胡桃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/10/540f58cd79fd30f81d4734bf9202418b.jpg)
具材をたっぷり入れると窯伸びしませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ae/1c3a4130576d4b950b1c00f44d4c8499.jpg)
窯伸びは少なくても弾力はあります。
レーズンをメインに胡桃を少しだけですが、
甘さと香ばしさがとてもよく合う山食でした。