また焼きました。バタール。
すだち酵母&キタノカオリ。
今回はちょっとお水を多めにしました。
といってもちょっと扱いにくい程度。
今回もクープ開いたよー
エッジを立たせようとおもって
薄くそぐようにクープを入れたんだけど、
ダメでしたねぇ~
しかも底割れ。
今回は「ゆるして~」なんて申しません
思いっきりXですよねー
気泡は前よりもちょこっと。
もっともっとお水入れたほうがいいんだろうなー。
やっぱ難しい~
すだち酵母&キタノカオリ。
今回はちょっとお水を多めにしました。
といってもちょっと扱いにくい程度。
今回もクープ開いたよー
エッジを立たせようとおもって
薄くそぐようにクープを入れたんだけど、
ダメでしたねぇ~
しかも底割れ。
今回は「ゆるして~」なんて申しません
思いっきりXですよねー
気泡は前よりもちょこっと。
もっともっとお水入れたほうがいいんだろうなー。
やっぱ難しい~