レモン酵母と同時進行で酵母作りをしていたレーズン酵母。
粉継ぎ3日目ぐらいで元気がなく「大丈夫かな?」なんて思ったものの、
なんのなんの元気な酵母クンが出来上がりました。
まず焼いたのがいつもの山食。
レモン酵母よりも香りが良いような・・・
窯伸びはいつもヅラのように・・・
そして、ベーグルは外せません。
明日からの朝食用なので食べたらレポしまーす。
粉継ぎ3日目ぐらいで元気がなく「大丈夫かな?」なんて思ったものの、
なんのなんの元気な酵母クンが出来上がりました。
まず焼いたのがいつもの山食。
レモン酵母よりも香りが良いような・・・
窯伸びはいつもヅラのように・・・
そして、ベーグルは外せません。
明日からの朝食用なので食べたらレポしまーす。