ずーーっと前からやってみたかったレモン酵母。
柑橘系の酵母が好きなんだなー。
酵母液はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5a/53fa60ed1d3131b22fa6a2b5901840a0.jpg)
やっぱりレモンが発砲するとそれだけでおいしそう。
香りも爽やかで良い感じです。
焼成前の生地。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/37/d97f337da84e699b5fbd99faf6394c29.jpg)
ふわふわモチモチの生地。
ほんのり甘みがあって微かにレモンの香りもします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/bb/5d1ae7a08cde95f3573df8b5070721fb.jpg)
粉:はるゆたか100%
ベーグルもたくさん焼いたので明日にでもUPします。
柑橘系の酵母が好きなんだなー。
酵母液はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/5a/53fa60ed1d3131b22fa6a2b5901840a0.jpg)
やっぱりレモンが発砲するとそれだけでおいしそう。
香りも爽やかで良い感じです。
焼成前の生地。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/37/d97f337da84e699b5fbd99faf6394c29.jpg)
ふわふわモチモチの生地。
ほんのり甘みがあって微かにレモンの香りもします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/bb/5d1ae7a08cde95f3573df8b5070721fb.jpg)
粉:はるゆたか100%
ベーグルもたくさん焼いたので明日にでもUPします。