本日のベーグルは先日イーストで作った
甘夏ホワイトチョコの酵母バージョン。
胡桃よりはちょっと高さがありますねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/9ad9218bc76bf2822e405c6e7c65b4e6.jpg)
クラムはムギュっとしてます。水分はそれほど多くないような・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/90/a715e949b17f567297bade3bccfda79a.jpg)
やっぱり甘夏(オレンジ)ピールとホワイトチョコの
組み合わせがおいしいっっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
半端に余った酵母の中種をスコーン生地にして
冷蔵庫で寝かしています。
週末においしいのが焼けるといいなぁー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
甘夏ホワイトチョコの酵母バージョン。
胡桃よりはちょっと高さがありますねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/9ad9218bc76bf2822e405c6e7c65b4e6.jpg)
クラムはムギュっとしてます。水分はそれほど多くないような・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/90/a715e949b17f567297bade3bccfda79a.jpg)
やっぱり甘夏(オレンジ)ピールとホワイトチョコの
組み合わせがおいしいっっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
半端に余った酵母の中種をスコーン生地にして
冷蔵庫で寝かしています。
週末においしいのが焼けるといいなぁー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)