今日もベーグルを焼いたので
その中の一つをお昼ご飯に食べました。
成形がいまいちなベーグル![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
はるゆたか100%、三温糖、伯方の塩、サフ使用。
ほうれん草は包丁で細かく刻みました。
生地がちょっと甘い感じ。
砂糖の甘さかな?
ほうれんそうって甘い??
むちゃくちゃひきがあります。
アゴ疲れまっせ。
クラストも厚い感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/80/aa4e8ef542153536565fc5ef94b2d985.jpg)
セミハードな仕上がりです。
もうちょっとほうれん草の風味がでればなぁ・・・
研究の余地ありです。
只今酵母育成中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/02/f7be0a18fd2271fb22dd8edbfe0f7b4c.jpg)
シュワシュワぶくぶく。。。
その中の一つをお昼ご飯に食べました。
成形がいまいちなベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
はるゆたか100%、三温糖、伯方の塩、サフ使用。
ほうれん草は包丁で細かく刻みました。
生地がちょっと甘い感じ。
砂糖の甘さかな?
ほうれんそうって甘い??
むちゃくちゃひきがあります。
アゴ疲れまっせ。
クラストも厚い感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/80/aa4e8ef542153536565fc5ef94b2d985.jpg)
セミハードな仕上がりです。
もうちょっとほうれん草の風味がでればなぁ・・・
研究の余地ありです。
只今酵母育成中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/02/f7be0a18fd2271fb22dd8edbfe0f7b4c.jpg)
シュワシュワぶくぶく。。。