日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

甘夏ホワイトチョコベーグル

2008年05月14日 20時06分59秒 | ベーグル
本日のベーグル。
甘夏ホワイトチョコベーグルです。
お友達から頂いたお手製の甘夏ピールを生地に混ぜ込み、
ホワイトチョコを巻いてみました。
ホワイトチョコが生地に溶け込んで甘~い

甘夏ピールのほろにがさと爽やかさ
ホワイトチョコにマッチんぐぅ~
生地はソフトと思いきや、
やっぱりものすごいヒキ。
アゴがむちゃくちゃ疲れます。
こね過ぎなのかなぁ。
でもこの粘りのようなヒキが好きなので、ま、いいか・・・