肥前の道 2008年11月23日 | Weblog 佐賀に来ています 昨日は有田、今日は唐津、 昼飯は呼子の烏賊とはこれ如何に? « ジャイ子復活 Ψ(`◇´)Ψ 練... | トップ | 佐賀のがばいYOME »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぐーたらオヤジ) 2008-11-23 20:09:40 足を焼くか、天ぷらにするか・・・迷いますよね。どちらもおいしい、うらやましいです。 返信する Unknown (鰤) 2008-11-23 20:38:31 イカおいしそう!移動は自転車なんですね。わかります。 返信する Unknown (ニャロメ) 2008-11-24 18:00:02 親父さま足はほくほくさくさくの天麩羅になりました。呼子の烏賊はほのかに甘みが後味を引きます。感動の味でした。うまかったぁ~鰤さま久しぶりに時間制限のない、ゆったりとした時間を過ごしました。たまにはこんな休日もいいもんです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
移動は自転車なんですね。
わかります。
足はほくほくさくさくの天麩羅になりました。
呼子の烏賊はほのかに甘みが後味を引きます。感動の味でした。うまかったぁ~
鰤さま
久しぶりに時間制限のない、ゆったりとした時間を過ごしました。たまにはこんな休日もいいもんです。