洋風酒場
2013-12-15 | 遊
観劇後、殿(momiji)と二人で散策。
立ち寄ったのは、洋風酒場デリランチ
真アジのエスカベッシュ(南蛮漬)
サザエのアヒージョ(ガーリックオイル煮)
フランス産鴨モモ肉のコンフィ(油煮)
サングリアと白ワイン
カプレーゼ
トリッパ(牛胃袋)のトマト煮込み
熱々のトリッパ、美味
瀬戸内産カキの鉄板焼 ジェノベーゼソース
手頃なお値段と気軽な店構え、その上、お料理も美味で嬉。
ご馳走様でした。
13.12.18記
立ち寄ったのは、洋風酒場デリランチ
真アジのエスカベッシュ(南蛮漬)
サザエのアヒージョ(ガーリックオイル煮)
フランス産鴨モモ肉のコンフィ(油煮)
サングリアと白ワイン
カプレーゼ
トリッパ(牛胃袋)のトマト煮込み
熱々のトリッパ、美味
瀬戸内産カキの鉄板焼 ジェノベーゼソース
手頃なお値段と気軽な店構え、その上、お料理も美味で嬉。
ご馳走様でした。
13.12.18記