食卓
2016-02-29 | 食
◎ポテトサラダ(ジャガイモ、ニンジン、ミニトマト、ブロッコリー、マヨネーズ、マスタード)
幽庵風焼豚(豚、シークヮーサー果汁、醤油、みりん、ワカメ、セロリ)
おひたし(菜の花、出汁、醤油)
たこ焼き(出汁、三つ葉)
平目のシークヮーサー果汁〆
宴の余韻で賄った食卓。
16.03.17記
フォー&ガー(鶏、ささ身、パセリ、香菜、レモン)
酢の物(キュウリ、木耳、セロリ、醤油、シークヮーサー果汁、胡麻油)
ピータン(香菜、辛子醤油 炒め物(豚、しめじ、スナップ豌豆、味噌、味覇、片栗粉)
16.03.15記