昼から三々五々、来宅。
キム君、スージー、トマ、司令。
豚肉アラカルトを負担していただき感謝。
焼きそば等簡単な昼食で、お茶を濁しつつ歓談。
タイタン&新しいカードゲームで対戦。
三時のお菓子タイム。
司令の手土産 Ca sout bon (サ・ソ・ボン)なんて良い香り
キム君の和菓子、撮り忘れ。
丹波屋のおはぎと、桜餅、美味。
感謝。
皮付き豚肉
あら塩をすり込み、半日陰干し。
ベーコン状の手触りになったところで、白菜と炒め煮。
時間をかけて、煮込むとさらに美味かと思う。
=メイン=
サムゲタン(風)
詰め物、ゴマ&生姜&ライス
中華スープ、松の実と白ネギ
お手製 焼豚(幽庵風味)
セロリとわかめのざく切り添え
キム君のお友達、Y藤さん。