onebokeみちこ 日々の暮らしに風が渡って。。

日々日常 庭の花々・kitchenや工房での出来事を思いのままつづっています。そして。。。

オープン ガーデン  

2012-02-23 23:19:46 | 日記
 
 今朝からあめ、でも予定通りパンをやきました。桜餡のパン・じゃがいもを入れた                 じゃがマヨネーズ・他、今回は白神こうぼを使用して米粉を入れたり、塩麹を入れてみたりでたのしみました。米粉が入るとまぁ~~柔らかいこと。。。。。


    


 

買いに来てくれた方たちと、おしゃべりしながらの時間  あら 夕飯の準備



                

   次回は、いちご どんなに なっているかしら・・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする