岡山で自給自足の田舎暮らし

山里で自由時間満喫

メニューは

2016-10-30 | 菜園
今日は風ぐるま2016inうかんフェスタの開催日です。そこに手打ちソバを提供するお店を出店しました。メニューはかけそばとおろしぶっかけそばです。かけそばは揚げ入りの関西で言うところのたぬきです。朝は霧で肌寒いぐらいでしたが、開催時間の10時頃から太陽が顔を出して暖かな日和になりました。余りお手伝いは出来ませんでしたが、良い経験が出来た一日でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 準備に | トップ | 今年もしっかり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

菜園」カテゴリの最新記事