日曜日の朝ごはん。
野菜スープとライ麦パン。
スープは気がつくといつも具だくさんになってしまう。
この日は
カボチャ、じゃがいも、キャベツ、玉葱、ブロッコリー、ニラ、ニンニク、
ソーセージ、クレソンペースト。
クレソンペーストは、たくさん頂いた時に保存用に作っておいたもの。
野菜たっぷり、
おいしゅうございました
野菜スープとライ麦パン。
スープは気がつくといつも具だくさんになってしまう。
この日は
カボチャ、じゃがいも、キャベツ、玉葱、ブロッコリー、ニラ、ニンニク、
ソーセージ、クレソンペースト。
クレソンペーストは、たくさん頂いた時に保存用に作っておいたもの。
野菜たっぷり、
おいしゅうございました
塩、黒胡椒を少々、
クレソンペースト(大2くらい)です
バジルペーストだとよりおいしいと思う