昨夜は久しぶりの宅のみメニューに...。
このニンジンとインゲンを豚肉で巻いた2色巻きもよく作るものです。
クルクルと巻いていき、好みの味付けでソテーした後、半分に切ってピックを刺せばおつまみ感覚で
食べられちゃいます。
その他のものは...
鶏肉とほうれん草&パプリカの中華ソテー 小ネギの溝漬け
カボチャとリンゴのサラダ
また、昨日は、比較的暖かだったので
エビと三つ葉のおろしうどんで〆にして...。
私の住んでいるところでも少しずつ桜の花が咲き出してきています。
来週の今頃は見頃になるのかな~。
このニンジンとインゲンを豚肉で巻いた2色巻きもよく作るものです。
クルクルと巻いていき、好みの味付けでソテーした後、半分に切ってピックを刺せばおつまみ感覚で
食べられちゃいます。
その他のものは...
鶏肉とほうれん草&パプリカの中華ソテー 小ネギの溝漬け
カボチャとリンゴのサラダ
また、昨日は、比較的暖かだったので
エビと三つ葉のおろしうどんで〆にして...。
私の住んでいるところでも少しずつ桜の花が咲き出してきています。
来週の今頃は見頃になるのかな~。