4月17日(月)
今シーズン最後の、わかめを採りました。
海水温上昇で、製品にできるわかめは、シーズン当初の四分の一。
たくさんのわかめを採ってきましたが、製品になったのはごくわずか。
海苔も生産が終わり、これからは、いかだの撤去作業。
天気の良い日から、こんぶを採り始める予定です。
4月17日(月)
今シーズン最後の、わかめを採りました。
海水温上昇で、製品にできるわかめは、シーズン当初の四分の一。
たくさんのわかめを採ってきましたが、製品になったのはごくわずか。
海苔も生産が終わり、これからは、いかだの撤去作業。
天気の良い日から、こんぶを採り始める予定です。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 240 | PV | |
訪問者 | 162 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 3,704,490 | PV | |
訪問者 | 1,318,614 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 8,474 | 位 | |
週別 | 8,295 | 位 |