ゴールデンウィークなので、家族も飛び石でお休みです。
主人の実家に行って
近所にあるいつものフランス料理店でお食事したり・・・。
珍しく今回はカウンター席に座ったら、目の前でシェフが料理しているのを見ることができました。
もなみたちは いつものAコースだったのですが、
Cコースのお料理を作っていたらしく
・・・オマール海老が・・・たけのこが・・・ソラマメが・・・
「オマール海老は、冷凍ですが、ストレスのない状態のまま冷凍してあるので味がいいんです。」
「この塩はトリュフが入っていて すごくいい香りなんですよ。」
「コニファーを置いて外から見えにくくして、テラス席も作ったんですよ。」
童顔のつぶらな眼でニコニコ笑いながら こだわりをプチ自慢しているシェフがとっても良い。
この次は 絶対にオマール海老のCコースを食べようと誓った もなみ達でした。
主人の実家に行って
近所にあるいつものフランス料理店でお食事したり・・・。
珍しく今回はカウンター席に座ったら、目の前でシェフが料理しているのを見ることができました。
もなみたちは いつものAコースだったのですが、
Cコースのお料理を作っていたらしく
・・・オマール海老が・・・たけのこが・・・ソラマメが・・・
「オマール海老は、冷凍ですが、ストレスのない状態のまま冷凍してあるので味がいいんです。」
「この塩はトリュフが入っていて すごくいい香りなんですよ。」
「コニファーを置いて外から見えにくくして、テラス席も作ったんですよ。」
童顔のつぶらな眼でニコニコ笑いながら こだわりをプチ自慢しているシェフがとっても良い。
この次は 絶対にオマール海老のCコースを食べようと誓った もなみ達でした。