<夕食のメニュー>
フライ(しっぽ取りエビ、牛肉、豚ヒレ肉)
(ブロッコリー、アスパラ、キャベツ)
煮しめ
(里芋、にんじん、レンコン、ゴボウ、
竹の子、こんにゃく、椎茸)
今夜はS君がフライをどどんと揚げてくれました。
大皿にエビ、牛、豚と一皿ずつ、おかわりあり。
豪快ですが、そうたくさんは食べれませんでしたが、
美味しかったあ。
おチビ1号は牛肉フライがお気に入り。
おチビ2号はエビフライにつけたケチャップと
番外のウインナーだけ食べてました。
食事前、職場話のおしゃべりばかりしていたので
ナメコの味噌汁も、中玉トマト料理も作る時間なし。
煮しめはお昼に作っておいてよかった。
フライ(しっぽ取りエビ、牛肉、豚ヒレ肉)
(ブロッコリー、アスパラ、キャベツ)
煮しめ
(里芋、にんじん、レンコン、ゴボウ、
竹の子、こんにゃく、椎茸)
今夜はS君がフライをどどんと揚げてくれました。
大皿にエビ、牛、豚と一皿ずつ、おかわりあり。
豪快ですが、そうたくさんは食べれませんでしたが、
美味しかったあ。
おチビ1号は牛肉フライがお気に入り。
おチビ2号はエビフライにつけたケチャップと
番外のウインナーだけ食べてました。
食事前、職場話のおしゃべりばかりしていたので
ナメコの味噌汁も、中玉トマト料理も作る時間なし。
煮しめはお昼に作っておいてよかった。