<夕食のメニュー>
天然ブリの照り焼き
蒸し丸ナスの生姜醤油かけ
卵豆腐+モロヘイヤ
トマト、茄子漬け
枝豆
スーパーにブリの切り身が売っていたので
冷凍していました。それを解凍して
フライパンで2分ずつ裏表を炒めて
照り焼きのタレを入れ2また分ずつ加熱しました。
これが味が濃厚なのであとはアッサリに。
枝豆まだあります。文句をつけていたトノですが
食後にパクパク食べていました。
天然ブリの照り焼き
蒸し丸ナスの生姜醤油かけ
卵豆腐+モロヘイヤ
トマト、茄子漬け
枝豆
スーパーにブリの切り身が売っていたので
冷凍していました。それを解凍して
フライパンで2分ずつ裏表を炒めて
照り焼きのタレを入れ2また分ずつ加熱しました。
これが味が濃厚なのであとはアッサリに。
枝豆まだあります。文句をつけていたトノですが
食後にパクパク食べていました。